(狼爪)2017FW新品预览会在京举行

xg 2017-7-17 xg

驰骋风雪 一路同行

Jack Wolfskin(狼爪)2017FW新品预览会在京举行

踏过地表42℃蒸腾的热浪,穿过下午45度侧打的阳光,抹去下颌几乎淋漓的汗水,在进门的一刹那进入狼爪冰雪世界。2017年7月13日,Jack Wolfskin(狼爪)2017FW新品预览会,在北京798艺术区陌上画廊“低温”引爆,Jack Wolfskin(狼爪)中国区CEO 、市场总监、经销商伙伴们以及50多家新闻媒体、数十位户外圈、摄影圈达人和滑雪爱好者到场,共同揭开Jack Wolfskin(狼爪)秋冬季新品的神秘面纱,在这个炎炎夏日里眺望凛冬,见证狼爪新一季产品起航,开启美妙秋冬幻想。

为了让大家更好的了解此次新品的科技和感受产品穿搭,此次活动现场的设置别具特色。一面简洁直观、充满科技感的科技墙将狼爪产品的高端科技、独家科技进行了详尽的介绍,而一旁的AR虚拟试衣体验互动更是吸引了大量的人员排队参与体验。站在屏幕前,体验者的影像被设备采集,展示在屏幕中的是体验者穿上狼爪不同款式服装的画面。不用真正上身试穿就能看到试穿效果,这样有趣、充满想象力的互动让大家纷纷拿起相机、手机,开心的记录下这一刻。

在大家了解和体验过Jack Wolfskin(狼爪)产品和科技后,预览会正式开始,随着主持人热情洋溢的欢迎辞和简要介绍,狼爪CEO登场进行了精彩讲演,在其演讲中对狼爪“户外运动理应充满乐趣,产品应当帮助使用者获得舒适的户外体验”的品牌理念与进取精神做了进一步的阐释,对新品的市场表现显示了强大的信心,赢得了台下经销商、达人、媒体代表们的一致赞同和热烈掌声。作为预览会的主角,Jack Wolfskin(狼爪)2017FW新品一直牵动着大家的好奇心。此次新品究竟有哪些奥秘与卖点,狼爪市场总监HELEN现场就该问题进行了详细的介绍,她的整个讲解向与会来宾传达了狼爪产品的科技感,并在模特的配合展示下,将产品强大的功能性、科技感和具有德国的高品质展露无遗。


 

此次Jack Wolfskin(狼爪)2017FW新品共发布了四款系列产品,分别为Winter sports(冬季运动系列)、Urban meets high function、Footwear(秋冬越野户外系列鞋款)、High tech trekking backpack(高科技旅行背包)。其中Winter sports(冬季运动系列)包括了Family snow sports(家庭滑雪系列)和Winter running(冬季跑步系列),也是此次新品发布的重点系列,尤为引人瞩目。Jack Wolfskin(狼爪)一直力求为全球滑雪爱好者提供更加安全的雪季旅行,即使在高危险高海拔的野雪环境下,也要有最大限度的安全保障,因此Family snow sports(家庭滑雪)系列的滑雪服、滑雪裤均配备有搜索信号发射器RECCO。在危急时刻,定位搜救的每一秒都与生命息息相关,而配有该发射器能够迅速定位遇险者,为救援赢得宝贵时间。除了独特的设计给予危急时刻救援的保障,作为一款滑雪服,其功能性方面的表现也尤为突出:采用狼爪自主研发的Texapore O2科技,面料具有高防水、高透气性,防水级别可抵御大暴雨。高透气降温排汗功能令体表尽量保持干爽,避免运动停下时衣服变得湿漉漉冷冰冰。手臂摆动是雪上运动重要的平衡方式,狼爪为了保证肢体大幅运动时的便利舒适,并且避免因服装拘束造成的肌体疲劳,特别采用了自主研发的Cnanuk Dynamic科技,这项技术通过服装面料的拼接缝制,可以在肢体大幅度运动时产生四向弹力,摆臂更省力。

背包的舒适与否很大程度上决定了运动感受。Jack Wolfskin(狼爪)的High tech trekking backpack系列采用高山滑雪背负系统,除更具散热透气性的热塑熔一体成型的背板,S型肩带、可调节胸带、人体工程学腰垫等设计适应人体的自然运动状态,能有效分散背包负荷,使得背负更为轻松舒适。该系列背包还具备贴心的反光设计,提高可视度,增加安全性,并可固定滑雪板,一只背包行走冰雪世界。

除了冬季产品引人注目,随着越来越多的人为跑步狂热,Jack Wolfskin此次展出的城市越野跑鞋系列也受到了不少关注。这是一款极为轻便的跑步鞋,能够带给跑者前所未有的零重力体验。采用WOLF TRAIL科技,鞋底由内底、EVA中底、EVA减震垫、橡胶外底组成。2mmPES叉状内底板可以在剧烈运动时带来良好的稳定性,EVA中底重量轻盈,但同时可以带来良好的减震性。EVA减震垫可以在剧烈运动时有效的保护脚部。由于双脚承受的重量被ZENON TRACK LOW跑步鞋减轻,跑者从而可将更多的精力集中在完成跑步目标上。

 

随着越来越多的城市人群加入户外运动领域,人们渴望随时随地融入大自然,Urban meets high function装备就是为此而生。它们希望通过自身的细心呵护和功能性与舒适性的完美转换,带给使用者从城市街区随时穿越到大自然的运动感受。

关于Jack Wolfskin

创始于1981年的德国著名户外品牌Jack Wolfskin狼爪从一开始就是专为户外运动、休闲和旅行生产专业的服装、器具配件和鞋品。产品以其独特的设计、上乘的品质,享誉欧洲。Jack Wolfskin狼爪坚信,户外运动应该是充满乐趣的,产品应当帮助使用者获得舒适的户外体验。

Jack Wolfskin狼爪的总公司位于德国陶努斯地区(Taunus)伊德斯坦因(Idstein)。作为欧洲户外用品市场上的主要品牌和德国运动用品零售行业最大的经销商,Jack Wolfskin狼爪凭借着卓越的创新能力,基于品质和顾客需求的产品理念,市场领先的产品线和销售策略,以及品牌形象上的持续投资取得了成功。

Jack Wolfskin狼爪一直在产品研发方面投入巨大,致力于开创全新的生产方式和面料,创造灵活多用、以人为本的产品。产品研发的出发点是坚持灵活应对天气状况、高透气性和穿着舒适这三大特性。产品具备卓越功能性的同时,兼有时尚性。另外,Jack Wolfskin狼爪公司自行研制了一种具有防水、防风、透气功能的特殊材料-TEXAPORE。高密度编织面料中蕴涵着不同的高科技工艺,其卓越的功能性和良好的舒适性给户外运动者最贴心的装备和最周全的保护。在“户外登山”系列中登山外套通过防风雨拉链和可调节通风口,展示了全新开发的透气通风系统。在袖子前端和背部新增的透气拉链也提高了外套的透气能力。通过拉链和通风口皮瓣的开合程度,使用者可根据个人喜好和天气状况灵活调节外套内部的温度和湿度。除此之外,Jack Wolfskin狼爪研发的装备产品也创意十足。许多产品部件可通用,也可互相搭配使用。更具灵活性的产品设计,以便使用者根据旅行的不同要求选择配置。特别研发的鞋类产品完全满足高山攀登,徒步和远足等运动的严格要求。登山鞋款特为重视装备技术含量的高山攀登者设计,可装配鞋底钉、速度杆等通用配件。Jack Wolfskin狼爪还不断推出新式鞋款,升级户外体验。

目前,在全球许多户外用品专门店,运动用品商店都可以购买到Jack Wolfskin狼爪的产品。足迹遍布德国、瑞士、奥地利、英国、比利时、挪威、瑞典、丹麦、冰岛,东欧国家,以及日本和韩国。Jack Wolfskin狼爪以专业的产品和成功的品牌形象受到了国际上广大户外爱好者的青睐。

Jack Wolfskin狼爪来到中国,希望能够帮助更多人走向户外,轻松体验大自然的无限乐趣。Jack Wolfskin狼爪 尊重自然 珍爱生物,我们诚邀您一起行动:保护地球的环境、体验自然的神奇、分享生命的感悟。

asdjfaklsjfaslkf

评论(0条评论)
...

您还可以输入500/500

热门评论
查看更多

杂志MAGAZINE